Kirchenchorgemeinschaft Holzheim/Pölling

29 Frauen und Männer singen derzeit in der Kirchenchorgemeinschaft mit. Der Chor singt vierstimmig a capella sowie mit Orgel- bzw. Bläserbegleitung und gestaltet vor allem die Liturgie in der Pfarrei Pölling musikalisch mit, wobei immer darauf geachtet wird, dass auch die Gottesdienstbesucher mit eingebunden werden.

Neue Sänger-/innen sind herzlich willkommen.

Weitere Frauen und Männer jeden Alters, die Freude am Singen haben, sind bei uns herzlich willkommen. Wir möchten in den Gottesdiensten durch unsere musikalische Gestaltung feierliche Akzente setzen. Interessenten sind jederzeit zu den Proben willkommen, die jeden Montag von 19:30 bis 21:00 Uhr, abwechselnd im Charité in Pölling oder im Schalom in Holzheim, neben der Kirche stattfinden.
Bei Interesse nehmen sie bitte über das Pfarrbüro Kontakt auf mit der Chorleiterin
Agnes Gärtner.

Kirchenchor ehrt langjährige Sängerinnen und Sänger

Bei einer kleinen Feierstunde der Kirchenchorgemeinschaft Pölling/Holzheim konnte sich Diakon Andreas Lerch gleich bei 5 Sängerinnen und Sänger für ihr langjähriges Mitwirken im Chor bedanken. Anneliese Hollweck, Ernestine Krauser, Franziska Kremmel und Marianne Zißler wurden für 35 Jahre und Martin Schön für 25 Jahre ausgezeichnet. Alle Ausgezeichneten sind begnadete Sängerinnen und Sänger, die immer mit vollem Herzblut beim Singen und somit eine große Stütze der Kirchenchogemeinschaft sind.

Den Geehrten überreichte Diakon Andreas Lerch Blumen bzw. Wein als kleines Dankeschön für ihre langjährige Treue zur Chorgemeinschaft.

jm