Eltern-Kind-Gruppen

Die Eltern-Kind-Gruppen im Pfarrverband bieten eine gute Möglichkeit für Kinder, die nicht in die Kinderkrippe oder den Kindergarten gehen, die aber trotzdem mit anderen Kindern in einem ungezwungenen Rahmen gemeinsam spielen und neue Erfahrungen sammeln möchten.

Auch die Eltern haben Gelegenheit, Kontakte untereinamder zu knüpfen, Erfahrungen auszutauschen und zu diskutieren und dadurch verschiedene Handlungsmöglichkeiten kennenzulernen.

Die Eltern-Kind-Gruppen treffen sich im

• Pfarrheim Charité in Pölling
    • Mittwoch von 09:30 bis 11:00 Uhr
      (Ansprechpartnerin Heike Schuster) oder
    • Freitag von 08:40 bis 10:15 Uhr
      (Ansprechpartnerin Anja Schmidt)
  • Pfarrheim St. Willibald, Kindergartenstraße 8, 92318 Woffenbach
    • Donnerstags von 09:00 Uhr bis 10:30 Uhr,
      in den Schulferien nach Absprache
      (Ansprechpartnerinnen: Johanna Igel und Vanessa Härteis)
      Informationen und Anmeldung unter: eltern-kind-gruppe@web.de

• Jugendheim Schalom in Holzheim
    • Mittwoch von 09:30 bis 11:00 Uhr
      (Ansprechpartnerin Anja Sichert)

!! Es gelten die aktuellen Corona-Regeln. Die Teilnahme ist im Moment für die Erwachsenen nur mit 3G (geimpft, genesen, getestet) möglich.

Bei Interesse oder Fragen kann der Kontakt mit den jeweilgen Ansprechpartnerinnen über das Pfarrbüro in Pölling bzw. Woffenbach hergestellt werden.

Wir freuen uns auf euer Kommen!